Dispositivos y accesorios
Roast beef con salsa de mandarina
Prep. 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de zanahoria pelada y en trozos
-
100 g de cebolla en mitades
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
40 g de aceite vegetal
-
1 cda de sal o al gusto
-
1 cda de pimienta negra molida o al gusto
-
600 g de roast beef en una sola pieza
-
60 g de jugo de mandarina recién exprimido
-
15 g de vinagre blanco
-
150 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
623.5 mg
Proteína
33.3 g
Calorías
1313.8 kJ /
314 kcal
Grasa
17.5 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
4.5 g
Carbohidratos
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX II
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete a la pimienta
20min
Milanesas de res
1h 40min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Huevos pochados
25min
Camarones al mojo de ajo
20min
Ensalada cremosa de papas
40min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Puré de papa
50min